当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
泉州市发改委开展“八一”走访慰问活动
文章来源:泉州市发改委 [2022-07-29 10:07] 阅读人次:100 【字体:

  今年是中国人民解放军建军95周年,为深化军地融合发展,扎实做好双拥共建工作,在“八一”建军节来临之际,泉州市发改委相关业务分管领导郑华江卢荣奎带分别前往驻泉部队及双拥共建部队开展慰问活动。

  在座谈交流中,市发改委领导关心了解了部队官兵们的日常学习、训练和生活情况致以节日问候和崇高敬意,并听取了他们对我市军粮供应工作的意见建议,同时,送上慰问礼品双拥共建是泉州的优良传统长期以来,市发改委坚持“部队所需、地方所能”,想方设法为部队办实事、解难题,在不断提高全市军粮服务保障水平的同时,持续加强双方的联系和交流,扎实推进军民融合深度发展,巩固共建军民友谊桥梁,提升共建成效。
  此外,泉州市发改委还组织县区发改部门、粮食企业开展了2022年度粮油科技进军营活动。来自泉州市金穗米业华盛面粉的技术人员现场讲解了如何科学储粮用粮以及油脂食用健康、烹饪注意事项部队官兵们听后纷纷表示,通过此次学习,增强了爱粮节粮意识,提升了对粮食食品健康安全水平的认识

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: