当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
泉州市粮食行业协会到泉州市储备粮油管理有限公司开展职工慰问活动
文章来源:泉州市发改委 [2022-09-01 13:09] 阅读人次:100 【字体:

近日,泉州市粮食行业协会执行会长林建全带领协会相关人员前往泉州市储备粮油管理有限公司开展职工慰问活动,向高温酷暑下坚守在粮食质检和保管岗位的工作人员送上米粉、面包、矿泉水、绿豆、白糖等慰问物资,为奋战在粮储工作一线的职工送去了丝丝清凉。泉州市发改委三级调研员郑华江参与慰问活动。

今年泉州市储备粮油管理有限公司的储备粮轮换入库任务4.2万吨,是历年来任务最重的一年。时间短、任务重、又是高温季节,公司各部门各司其职、通力合作,一线工作人员顶着盛夏酷暑,克服诸多困难,确保轮换工作有序开展

市发改委领导对泉州市储备粮油管理有限公司全体职工的辛苦付出表示感谢勉励广大职工守初心、担使命,把好质量关,为确保我市粮食安全作出应有的贡献


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: