当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
紧盯重点 谋划创新 现代服务产业小组调研现代物流业
文章来源:泉州市发改委 [2022-09-09 19:09] 阅读人次:100 【字体:

9月6日下午,市委常委、常务副市长、市现代服务产业发展小组组长黄景春带队赴石狮市调研现代物流业。

在石狮石湖物流保税中心(B型),调研组结合宣传片和展板,深入了解物流保税园区运作模式、服务功能和发展定位,以及疫情防控常态化形势下对园区招商发展带来的影响。调研组在三楼观测点远眺石湖港5号、6号泊位建设现场,听取泊位建设进展和投入运营后提升港区吞吐能力相关情况。

随后,调研组还深入石狮市卡车集市科技有限公司,详细了解项目平台运作模式,和项目负责人就平台多式联运方面创新点、如何进一步提升补充泉州物流短板等方面进行充分沟通。

在与企业深入探讨运行和发展中遇到的困难和问题后,黄景春要求,商务、交通运输等职能部门以及石狮市政府,要抓紧研究精准推动创新型、补短板型的现代物流重点项目、重点企业发展,帮扶运营企业发展壮大。

市发改委陈锦霞副主任、石狮市政府常务副市长郭浪滔等陪同调研。


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: