当前位置:首页 > 政务公开 > 县区工作
永春县发改局开展“粮油科技进军营”主题活动
文章来源:安溪县发改局 [2022-08-02 17:08] 阅读人次:100 【字体:

7月29日,“八一”建军节来临之际,为进一步密切军地关系,加强军民共建,永春县发改局联合县粮食购销公司先后走访慰问了县武警中队、石鼓通讯站、呈祥雪山部队等3支基层连队及驻永部队,开展“粮油科技进军营”主题活动,把温馨欢乐送进部队,积极营造了拥军、爱兵的浓厚氛围。

活动中,永春县发改局相关人员为部队送去饮料100箱、食用油10箱和绿豆125斤等节日慰问品,并向官兵详细介绍了粮油基本知识,讲解了粮油保管和营养健康知识,同时围绕进一步提升和改进军粮品种、结构、质量等方面工作征求了意见建议,表示将一如既往支持部队建设,努力为部队提供更加优质安全的粮油产品。

确保军粮质量安全是部队坚实可靠的后勤保障,对新时期实现强军目标具有重要意义。此次活动,进一步增强了部队官兵对军粮供应工作的认识,增强了安全用粮、爱粮节粮的意识,得到了部队官兵的高度赞扬和认可。


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: