当前位置:首页 > 政务公开 > 县区工作
泉州市安溪县开展县级储备粮入库监督检查
文章来源:安溪县发改局 [2022-10-09 10:10] 阅读人次:100 【字体:

  日前,安溪县发改局召开安溪县粮食储备管理联席会议,组织开展2022年度县级储备粮入库监督检查,县财政局、县纪委驻财政局纪检组、市监局、应急局、农发行、粮储公司等相关人员到场参加。会议由县发改局副局长吴志安主持。

  会议上,安溪县粮储公司汇报了2022年度县级储备粮轮换情况并详细讲解了储备粮轮换出入库具体的工作流程及每个环节的注意事项;各相关部门结合自身工作职责对轮换情况进行了解、查阅相关资料并提出指导意见。

  会后,各相关部门前往储备粮入库现场进行监督检查,对粮食车辆登记、过磅、卸粮、清杂等各环节进行现场查看。要求现场作业人员要严格按照入库操作流程进行,并做好个人安全防护措施。

  

   

  

  

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: