当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于征选闽西南发展投资基金管理机构的公告
文章来源:闽西南协同发展区办公室 [2022-07-19 18:07] 阅读人次:100 【字体:

  为贯彻落实省委省政府决策部署,加快推进闽西南五市(厦门市、漳州市、泉州市、三明市、龙岩市)协同发展需要,闽西南五市拟共同筹建闽西南发展投资基金。基金总规模100亿元,首期以产业基金模式运作,规模20亿元,其中闽西南五市财政合计配套出资30%。现面向社会公开征选产业投资等方面具有优秀投资管理能力的管理机构为本支基金的基金管理人。根据闽西南协同发展区办公室关于闽西南发展投资基金设立方案的要求,现就征选基金管理机构组建闽西南发展投资基金的相关工作,发布本次征选要求:

  一、申报要求 

  (一)申请机构应当为符合资质的从事股权投资或股权投资管理活动的公司、有限合伙企业等法律允许的企业。申请机构的具体条件参见《闽西南发展投资基金管理机构征选方案》。

  (二)申请机构可于7月22日起在闽西南五市政府网站下载《闽西南发展投资基金管理机构征选方案》,并按照《闽西南发展投资基金管理机构申请材料目录》(以下简称“材料目录”)规定的内容提交申请。

  二、报送内容 

  申请机构应于8月18日16点前,提交材料目录要求的各项材料和文件,统一报送闽西南协同发展区办公室,包括13本纸质材料(纸质材料需要正本1本和副本12本,正本和副本均需加盖骑缝章)和电子文本1份。申请机构对申报材料的合法性、真实性、有效性、一致性负完全责任。上述申请材料请自行保留备份,不予退还。报送地址:厦门市思明区湖滨北路72号中闽大厦4楼407-408闽西南协同发展区办公室,邮政编码:361000。

  逾期递交或未按规定数量、形式递交的文件不予受理。闽西南协同发展区办公室将委托厦门市发改委下属专家评审中心组织开展专家委员会评审,进行资料审核、竞争性选拔工作。

  三、联系方式 

  闽西南协同发展区办公室:黄志良13905058276

  厦门市创业投资有限公司:吕 捷15260200996

 

 

  闽西南协同发展区办公室

  2022年7月19日

  附件:闽西南发展投资基金管理机构征选方案


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: