当前位置:首页 > 交流互动 > 在线访谈 > 往期访谈

主 题:建设两岸融合发展示范区 用心用情打造“第一家园”

  • 时  间:2021-01-18
  • 嘉  宾:市人大代表、致公党晋江市委会副主委 施丹凝、市政协委员、泉州市台联秘书长 蒋碧辉、市委台港澳办主任 黄振奋、市发改委主任 陈文堃
  • 简介:十四五”期间,泉州要以探索海峡两岸融合发展新路为方向,发挥台湾汉族同胞主要祖籍地等独特作用,在落实台胞台企同等待遇,促进两岸设施联通、经贸合作、文化交流、直接往来、民间交往等方面先行先试,努力建设台胞台企登陆第一家园,为促进两岸同胞心灵契合、服务祖国统一大业先行示范。 建设两岸融合发展示范区,泉州正在做哪些尝试与努力?如何通过打造一流营商环境吸引更多人才?在经济、文化方面,泉州如何借力政策东风,拓展泉台交流合作?18日上午,泉州晚报“两会访谈室”邀请市人大代表、致公党晋江市委会副主委施丹凝,市政协委员、泉州市台联秘书长蒋碧辉,并连线相关部门负责人,展开讨论。
{{ el.speaker }}:

{{el.content | html | normalLan }}

访谈还未开始,敬请期待
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
昵称:
内容:

W020201218402192144192.jpg